В Ленобласти двое неизвестных ограбили мигранта

3 февраля в деревне Новая Пустошь на территории Ленобласти двое неизвестных совершили ограбление. Мужчины, надев на лица маски, ворвались в 22:30 в частный дом на улице Центральной.

В момент визита «гостей» в здании был 43-летний рабочий, приехавший в нашу страну трудиться из Узбекистана. Увидев его, нападавшие брызнули газовым баллончиком ему в лицо. Затем они стали угрожать потерпевшему ножом и отобрали 30 тысяч рублей. Кроме того, они забрали у мигранта мобильник. Совершив злодеяние, «масочники» ретировались с места ЧП.

По факту нападения проводится расследование. Сотрудники полиции ведут розыск преступников, сообщает ИА Невские новости.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510