Mercedes отзывает в России более 7 тысяч автомобилей




АО «Мерседес-Бенц РУС» отзывает в России 7 011 автомобилей марки Mercedes-Benz (тип 205, тип 253). Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

Будут отозваны автомобили, проданные в нашей стране в период с 2017 по 2018 год. Причина отзыва – проблема с подушкой безопасности переднего пассажира. По информации компании, есть вероятность того, что статус устройства, отображаемый на консоли автомобиля, может быть определён некорректно.

Владельцам машин придут уведомления по электронной почте и телефону. Им предложат приехать в дилерский центр для проведения ремонта. Также хозяева машин могут приехать в сервисные центры и самостоятельно, не дожидаясь уведомления.

– На транспортных средствах будет произведена актуализация программного обеспечения головного устройства Audio 20, – отмечается на сайте Росстандарта.

Все работы будут проведены бесплатно.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510