Фёдор Добронравов рассказал, из-за чего пропустил спектакли в Туле и Рязани




Популярный актёр Фёдор Добронравов рассказал РЕН ТВ, что не играл в спектаклях в Туле и Рязани из-за того, что в это время проходил плановое медицинское обследование.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Добронравов, недавно перенёсший инсульт, был экстренно госпитализирован из-за проблем с давлением. Вместо него в спектакле «Ловушка для мужа, или Поймай меня… Сможешь?» играл другой актёр.

По словам Добронравова, чувствует он себя хорошо, играет в спектаклях. А лечь на обследование его попросили врачи.

– Жизнь же идёт вокруг меня. У меня такой плотный график, что врачи иногда просят меня: «Фёдор Викторович, пора обследоваться», – приводит РЕН ТВ слова артиста.

Фото: Википедия

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554