Александр Кокорин написал открытое письмо из СИЗО



Футболист Александр Кокорин, находящийся сейчас в СИЗО, написал письмо, в котором попросил прощения у болельщиков, игроков и тренеров «Зенита». Об этом сообщает РИА Новости.

В тексте Кокорин отмечает, что подвёл их, так как не может участвовать в играх и тренировках.

– Как спортсмен и человек публичный я не должен был так поступать, извиняюсь, не сдержался, – приводит слова Кокорина РИА Новости.

Футболист признаёт, что его реакция на оскорбления была чрезмерной и напоминает, что уже публично извинился и готов загладить причинённый вред. Он пишет, что усвоил урок и очень хочет выйти на волю, чтобы «активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье».

Напомним, Кокорин, его брат и ещё один футболист Павел Мамаев находятся под стражей после того, как в октябре избили водителя одной из ведущих Первого канала, главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.

Фото: fc-zenit.ru

 

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510