В Благовещенске нашли двух домашних собак с перерезанным горлом

В понедельник, 4 февраля, в Благовещенске обнаружили тела собак с перерезанным горлом. Фотографии чудовищной находки местные жители опубликовали в социальных сетях.

Известно, что две найденных собаки были домашними. Хозяева  занимались поисками своих домашних любимцев в течение четырёх дней – с 30 января, когда те убежали во время прогулки. Тела питомцев нашли на дне котлована на Василенко-Игнатьевском шоссе.

Местные жители уверены, что в гибели домашних собак виноват человек – из ран обнаружены только порезы в области горла и следы крови. Тела «разбросаны» в 100 метрах друг от друга.

Одни пользователи социальных сетей сочувствуют несчастным хозяев, другие – хотят найти и наказать виновных в зверском поступке. В любом случае, при выгуле домашнего любимца стоит вести собаку на поводке, какой бы верной и преданной она не была.  Самовыгул может привести к страшным последствиям.

В МО МВД России «Благовещенский» корреспонденту портала 2х2.su сообщили, что никаких заявлений о пропавших собаках не поступала. Об убийстве животных также ничего неизвестно от первых лиц. По факту происшествия правоохранительные органы проводят проверку.

[ngg src=»galleries» ids=»580″ display=»pro_horizontal_filmstrip»]Фотографии @zoozashiita_blq

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510