Спасатели и волонтеры спасли двух женщин в лесу под Владимиром

Жительницы Владимирской области заблудись по пути на дачу. Чтобы быстрее прийти к нужному месту, женщины решили сократить путь и пошли через лес. Дачницы были уверены, что смогут дойти до нужного места без особых проблем, но через некоторое время поняли, что заблудились.

Нерастерявшиеся женщины позвонили спасателям. В течение трёх часов жительниц Александрийского района удалось найти. Поисками занимались полицейские Александровского района, поисковый отряд «Лиза Алерт», а также АСФ «ЕДДС».

Заблудившиеся женщины промокли насквозь и сильно замёрзли. Но ничего более серьёзного с ними не случилось – медицинская помощь и госпитализация не потребовались.До нужного места им помогли добраться добровольцы на снегоходах. 

Фото и видео из группы Вконтакте Поисковый отряд «Лиза Алерт» Владимирская обл.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554