Опубликованы фотографии с места падения самодельного летательного аппарата в Рязанской области




Сайт издательства «Пресса» сообщил подробности инцидента с самодельным летательным аппаратом в Рязанской области. Напомним, ранее сообщалось, что летательный аппарат типа «автожир» совершил жёсткую посадку.

По данным «Прессы», ЧП произошло в воскресенье, 3 февраля, в Сасовском районе. Самодельным летательным аппаратом управлял житель Сасова 1962 года рождения. Ранее мужчина закончил Сасовское лётное училище, также он имеет два высших образования.

Сообщается, что упавший аппарат он сделал сам, его испытания мужчина проводил в лугах у нефтебазы. Самодельный самолёт рухнул с высоты примерно 50 метров. Пилот получил травмы лица и ноги. От госпитализации он отказался.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510