Челлендж «Ожидание – реальность» поддержала блогер из Нальчика

Instagram задыхается от отфотошопленных красавиц с идеальными лицами и формами. Глотком свежего воздуха уже долго время остаётся челлендж «Ожидание – реальность», где представительницы прекрасного пола из разных уголков мира демонстрируют свои удачные и неудачные снимки и видео в социальных сетях.

Блогер из Кабардино-Балкарии Ермила Замаева поддержала челлендж и подготовила для своих подписчиков забавное видео.  В течение минуты под громкий мужской смех мы видим красивую фотографию блогера с ярким макияжем и идеальным лицом, после чего камера поднимается на реальную девушку, сидящую в комнате – перед нами утрированный образ обычной девушки в домашней одежде и  с растрёпанной причёской.

Самоиронии красавице из Нальчика не занимать, она не только выбирает максимально неудачный ракурс, но и насыпает в свою тарелку с хлопьями кошачий корм. Видео набирает популярность в социальной сети и бурю эмоций у подписчиков. Пост уже получил более 1,5 тысяч лайков и более 12 тысяч просмотров.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ну , и я туда же ? #нононо#хахаха#што#жир#вискас#кака#макака

Публикация от Ермила (@ermilaboss)

 

Стоит сказать, что в социальных сетях на пике популярности остаются коллажи «до — после», «реальность-инстаграм», а также #10yearschallenge, объединяющий всё, что происходило 10 лет назад и происходит сегодня.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510