Авария во Владимирской области унесла три жизни

В ночь на понедельник, 4 февраля, на 214-м километре на трассе М-7 «Волга» в Судогодском районе во Владимирской области произошла авария со смертельным исходом.

По предварительным данным, водитель грузовика «КамАЗ» с полуприцепом, двигаясь в сторону Москвы, не справился с управлением и наехал на барьерное ограждение, разделяющее встречные полосы движения. В это время в него врезался микроавтобус «Mercedes», перевозивший 14 пассажиров по маршруту «Чебоксары – Москва».

Как пишет «ТАСС», в результате столкновения три пассажира, пострадали автолюбитель и пять пассажиров. Все пострадавшие были госпитализированы. Проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510