В Выборге мужчина едва не прикончил тестя

37-летний житель города Выборг арестован по подозрению в совершении покушения на жизнь человека. Мужчина едва не убил своего тестя.

ЧП случилось ночью с 30 на 31 января. Сперва обвиняемый ударил свою жену – дочь потерпевшего. Тогда 56-летний отец женщины вступился за нее. Разгорелась ссора между молодым и пожилым мужчинами. В ходе нее подозреваемый взял в руки нож и нанес несколько ударов в грудь и живот оппонента. В разборку влезли женщины и вызвали врачей потерпевшему. Его жизнь спасли доктора.

По факту ЧП возбудили уголовное дело. Ведется расследование, сообщает Петербургский дневник.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510