В Твери водителя-инвалида осудили за смертельную аварию

В Твери осудили местного жителя. Мужчина стал виновником ДТП с летальным исходом, произошедшего на трассе Лисицы – Видогощи.

Автомобилист сел за руль внедорожника Chevrolet Niva пьяным. Он нарушил скоростной режим, автомобиль занесло. Нива улетела в кювет и влетела в дерево. В результате столкновения два пассажира джипа получили смертельные травмы и скончались на месте трагедии.

В отношении виновника ДТП возбудили уголовное дело. По результатам расследования вина обвиняемого была доказана. Его осудили на 4 года колонии-поселения, а также запретили садиться за руль. Также мужчина заплатит 350 тысяч компенсации морального вреда родственникам одного из погибших, сообщает Твериград.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554