В Рязанской области планируют открыть центры активного долголетия

В четверг, 31 января, в представительстве правительства Рязанской области в правительстве РФ состоялась встреча представителей израильского и рязанского бизнес-сообществ. Чрезвычайный и полномочный посол Израиля Гарри Корен представил ряд компаний, готовых активно сотрудничать с нашим регионом.

Среди них – некоммерческая организация «Амутат Бабаит». Это один из 4 крупнейших поставщиков социальных услуг для пожилых людей. Сегодня здесь обслуживается порядка 6000 человек.

С Россией «Амутат Бабаит» сотрудничает уже пять лет. Лучшие специалисты в области гериатрии и геронтологии консультируют российских коллег на различных площадках. Компания работает с фондами «Старость в радость» и «Вера».

Руководитель отдела кадров работников по уходу на дому Клаудия Консон рассказала, что «Амутат Бабаит» уже открыл Центры активного долголетия в Малаховке.  Такие же центры появятся в Перми и Санкт-Петербурге. Предлагается создать их и в Рязанской области.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510