В Астраханской области дикие лисы подходят к людям

Сотрудники завода в Астраханской области подкармливают диких лис. Животные совсем не боятся людей. Видео с одной из таких дружелюбных лисиц опубликовали в социальных сетях.

На видео дикое животное смело подходит к человеку и берёт еду. Местные охотники отмечают, что животные становятся умнее и понимают, кто настроен дружелюбно и готов поделиться едой, а кто по-настоящему опасен. Животное разумно берёт еду и быстро удаляется с добычей.

– Голод не тётка, – комментирует автор.

Местные жители уже несколько лет замечают диких лисиц недалеко от центра города. Животные уже успели привыкнуть к людям, хоть и продолжают вести себя осторожно. Такая близость к человеку с одной стороны помогает животным переносить голодную зиму, а с другой – может быть признаком опасных заболеваний.

Видео и группы Вконтакте «Астрахань online»

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554