Тело пенсионера расчленили и выбросили в мусорный контейнер на Кубани

На Кубани расчленили пенсионера и выбросили останки в мусорный контейнер. В убийстве 91-летнего мужчины обвиняется 43-летний житель Темрюкского района.

Пожилой кубанец состоял в кредитном потребительском кооперативе. Там мужчина хранил свои средства. По версии следствия, к нему домой приехал руководитель организации и потребовал подписать какие-то документы.

Заподозрив, что его хотят обмануть, мужчина отказался подписывать бумаги. Тогда гость схватил молоток и ударил пенсионера по голове. После удара тот умер на месте, а злоумышленник взял в автомобиле нож и ножовку и расчленил тело старика.

Останки он разложил по пакетам и отнёс на ближайшую мусорную площадку, пишет «Живая Кубань».

Расследование уголовного дела продолжается.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554