Водитель спорткара подрабатывает таксистом в Черкесске

Жителей Черкесска удивило необычное такси – в городе появился элитный автомобиль «Мерседес» с «шашечками». Жёлтый спорткар сфотографировал один из местных жителей около Дома правительства и выложил фотографию в социальные сети.

Горожане сразу задались вопросом, зачем на спорткаре за 10 миллионов рублей появился знак такси. Кто-то предположил, что автомобиль принадлежит местному чиновнику, а знак на нём появился шутки ради. Другие уверены, что работа таксистом помогает черкесцу выплатить кредит за это дорогой автомобиль. В любом случае, реальное назначение «шашечек» на автомобиле до сих пор остаётся загадкой и если эта машина – новое такси, то местные жители были бы не прочь на нём прокатиться.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554