В Рязанском районе вынесли приговор телефонному террористу




В Рязанском районе суд вынес приговор телефонному террористу, сообщившему о том, что школа в Мурмине заминирована. Об этом сообщил сайт прокуратуры Рязанской области.

18 октября прошлого года 40-летний мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии, позвонил в «Службу спасения» и сообщил, что в школе посёлка Мурмино заложено взрывное устройство. Сообщение было ложным.

Вычислить звонившего удалось с помощью сотрудников ФСБ. Он полностью признал свою вину, дело было рассмотрено в особом порядке.

Суд признал мужчину виновным и приговорил к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. На данный момент приговор уже вступил в законную силу.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510