В Рязанской области расходы на газификацию в этом году увеличены ещё на 50 миллионов рублей

В Рязанской области расходы на газификацию в этом году увеличены ещё на 50 миллионов рублей. Об этом председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин рассказал в ходе личного приёма жителей Путятинского района. 

Жительница села  Макеево Светлана Болтунова обратилась с проблемой газификации. Она рассказала, что всё село уже газифицировано, и только до жителей улицы Центральной голубое топливо не дошло. Аркадий Фомин сообщил, что вопрос будет решен благодаря включению в профильную государственную программу.

– В областную Думу было много обращений от жителей из районов по газификации населенных пунктов. При подготовке бюджета депутаты учли эти обращения и вышли с инициативой выделить дополнительные средства. В итоге расходы на газификацию в этом году увеличены еще на 50 миллионов рублей, – отметил глава регионального парламента.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554