В Хакасии молодого парня осудят за интим с ребенком

В Хакасии молодого человека будут судить за вступление в интимную связь с несовершеннолетней. Чересчур близок 21-летний парень стал с 15-летней девочкой.

Житель Аскизского района региона познакомился с не достигшей 16-ти лет девочкой в августе прошлого года. Молодые люди стали сохранять свои отношения. В ноябре 21-летний обвиняемый пришел в гости к несовершеннолетней. После чего парень и девушка по обоюдному согласию вступили в интимную связь 2 раза.

О преступлении стало известно сотрудникам правоохранительных органов. В результате проведения расследования вина парня была доказана. Теперь уголовное дело в его отношении будет рассматриваться в суде, сообщает Интернет-издание Хакасия.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554