В Хакасии бабушку осудят за смерть внуков




56-летнюю жительницу Республики Хакасия будут судить за гибель двух ее внуков в ходе пожара. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет.

Установлено, что погибшие дети – 2-летний и 4-летний мальчики – жили вместе с мамой и бабушкой на улице Набережная аала Сапогов Усть-Абаканского района. В трагический день мама погибших ушла работать, бабушка осталась с внуками. Позднее она также ушла на работу, оставив маленьких детей дома и закрыв их. Играя без присмотра, мальчики схватили спички и подожгли домашнюю утварь, начался пожар в доме. Соседи попытались потушить возгорание своими силами, однако сделать это не удалось.

В результате чего дети отравились окисью углерода и погибли. Уголовное дело против бабушки погибших будет рассматриваться в суде, сообщает Запад24.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510