Названа средняя зарплата генерального директора в Рязани




Средняя зарплата генерального директора в Рязани составляет 177 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба сервиса по поиску высокооплачиваемой работы Superjob.

В январе аналитики портала провели анализ зарплаты гендиректоров в 70 крупных городах России, в число которых попала и Рязань. В Москве генеральный директор может рассчитывать на зарплату в 260 тысяч рублей в месяц. В соседних с Рязанью регионах ситуация следующая: Владимир – 169 тысяч, Тула – 179 тысяч, Липецк – 156 тысяч, Тамбов – 156 тысяч.

Стать генеральным директором предприятия или фирмы не так-то просто. У соискателя должно быть высшее образование, он должен разбираться в законах и нормативных правовых актах, иметь отличные знания в области менеджмента и много другое. Также необходим опыт взаимодействия с чиновниками не менее 3 лет.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510