В Мордовии женщина сгорела в собственном доме

Ночью на 24 января в Республике Мордовия случился страшный пожар. Возгорание произошло на территории села Старое Лепьево Краснослободского района региона.

Огонь охватил деревянный частный дом на улице Центральная. В доме в момент пожара была хозяйка – женщина 1936 года рождения. В виду того, что возгорание произошло в ночное время суток, его слишком поздно заметили соседи: к моменту обнаружения дом был охвачен пламенем полностью, а также в огне находились и надворные постройки. Кроме того, была угроза того, что пожар перекинется на соседние дома, так как застройка в селе является очень плотной.

Прибывшие на место ЧП огнеборцы предотвратили такой ход событий. Однако к моменту прибытия спасателей загоревшийся дом был уничтожен почти дотла. В итоге здание сгорело полностью вместе с другими постройками на участке. Во время тушения огня пожарники нашли труп владелицы в одной из комнат. По факту ЧП проводится проверка. Устанавливаются причины возгорания, сообщает Инфо-РМ.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554