В Кузбассе подростки сбежали из дома ради путешествия

Кемеровские полицейские отыскали пропавших детей, когда вместо похода в школу, решили отправиться в путешествие.

В полицию обратилась местная жительница. Она заявила о пропаже своего 12-летнего сына, который не пришёл домой из школы. Выяснилось, что на занятиях ребёнок в этот день не появлялся. Выяснилось, в школе в этот день не было еще одного ученика – приятеля пропавшего мальчика.

Полицейские немедленно отправились на поиски детей.  Стражи порядка установили, что детей, подходивших по предметам, видели утром в междугороднем автобусе, который следовал В Березовский. Выяснилось, что водитель автобуса подобрал двух школьников на автодороге «Кемерово-Березовский». Ребята попросили водителя довезти их до города, поскольку они потеряли деньги на проезд.

Поиски продолжились в Березовском. Изучив записи с камер видеонаблюдения, полицейские выяснили, что дети гуляли по магазинам. Беглецов удалось найти на следующий день на детской площадке. Подростки рассказали, что просто хотели путешествовать. Детей вернули домой.

В отношении родителей составлены протоколы из-за «Неисполнения родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» (ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ).


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510