Между Сочи и Турцией появится паромное сообщение

Между Сочи и двумя турецкими городами планируют открыть паромное сообщение. Как сообщает пресс-служба администрации города, реализация программы начнётся уже в феврале.

Паромное сообщение планируются реализовать в два этапа. В феврале паром будет следовать из порта  «Самсун» в «Имеретинский» и обратно. Благодаря этому на курорт будут осуществлять поставки сезонных овощей и фруктов. По предварительным данным, объем грузоперевозок составит около 600-700 тон в неделю.

Второй этап позволит возобновить морское сообщение между Сочи и Трабзоном. Суда будут приезжать дважды в неделю и перевозить пассажиров и легковые автомобили.

Отмечается, что такой маршрут даст дополнительный импульс туристическому сектору и позволит возобновить культурные и деловые связи между регионами.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510