В Саратовской области пьяный мужчина забил до смерти приятеля

В Энгельсе продолжается расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве знакомого.

Инцидент произошел вечером 21 января. По данным следствия, мужчина был в гостях у знакомых в одной из квартир жилого дома на улице Миллеровской, где они распивали спиртное. В какой-то момент гость беспричинно стал наносить удары руками и ногами 44-летней хозяйке дома и двум ее приятелям. Как пишет портал «Регион 64», одному из пострадавших вызвали скорую помощь, однако через непродолжительное время он скончался.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.  

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510