Рязанке отменили отсрочку приговора, когда она отказалась от воспитания детей



22-летняя жительница Рязани отправилась в колонию, после того, как отказалась от воспитания маленьких детей. Об этом сообщил сайт прокуратуры Рязанской области.

В августе 2018 года девушку приговорили к 6 годам колонии общего режима за торговлю наркотиками. Суд принял решение отсрочить исполнение наказания, так как она воспитывала двоих детей 2016 и 2017 годов рождения.

Рязанку поставили на учёт. Через некоторое время выяснилось, что её дети находятся в Доме ребёнка, их судьбой девушка не интересуется. Разыскать горе-мамашу удалось в другом регионе, она находилась под следствием за аналогичное преступление.

В результате Октябрьский районный суд Рязани принял решение отменить отстрочку, женщина направлена для реального отбывания назначенного по приговору суда наказания.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510