В Кандалакше мужчина избил топором приятеля

39-летний житель города Кандалакша поступил в реанимационное отделение больницы. На голове потерпевшего были обнаружены рубленые ранения. О тяжком вреде здоровью мужчины медики сообщили полицейским. Правоохранители начали расследование по факту ЧП и установили, что на пострадавшего набросился его приятель с топором в руках.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в нападении был арестован. Им оказался 28-летний мужчина. Во время допроса ранее судимый задержанный раскаялся в совершении преступления и сообщил, что выпивал с потерпевшим. Во время застолья между мужчинами разгорелась ссора. Тогда рецидивист схватил топор и несколько раз ударил им своего приятеля. После избиения мужчина вызвал собутыльнику скорую.

В итоге нападавший был осужден. Он будет отбывать свое наказание в ИК общего режима. В тюрьме он проведет 3 года, сообщает ИА Невские новости.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510