Рязанец убил знакомого за то, что он помочился на его диван

В Михайловском районном суде Рязанской области будут судить 29-летнего жителя посёлка Трепольский, обвиняемого по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровье, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Об этом сообщает «АиФ Рязань».

Преступление было совершено 30 октября 2018 года. Обвиняемый и его 30-летний знакомый вместе выпивали. Через какое-то время гость уснул, а хозяин заметил, что тот во сне помочился на диван. Тогда мужчина стал будуть собутыльника, но тот не приходил в себя. Обвиняемый несколько раз ударил гостя, а когда тот не проснулся, стащил его с дивана и выволок в коридор, где несколько раз ударил ногами в грудь.

После экзекуции мужчина вышел прогуляться, а вернувшись, увидел, что избитый не подаёт признаков жизни. Он попросил проверить соседа, жив ли гость. Сосед вызвал скорую помощь, а затем полицию.

Эксперты установили, что мужчина умер от разрыва печени и селезёнки. Кроме того, в его крови был обнаружен этанол, в концентрации, которая бывает при алкогольном отравлении.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554