Николай Любимов поручил приобрести ещё 30 спецмашин для уборки города от снега

В понедельник, 21 января, в правительстве Рязанской области состоялось рабочее совещание по вопросам организации уборки города Рязани в зимний период, которое провёл губернатор Николай Любимов.

Любимов отметил, что в последнее время качество уборки города от снега  вызывает много справедливой критики в СМИ и соцсетях.

– Жители города ждут от нас, власти, позитивных изменений, – сказал Николай Любимов. – Помимо приобретения спецтехники, контроля за деятельностью управляющих компаний, который есть и будет продолжен, нам нужна система, которая поможет не допускать такой ситуации в будущем.

Глава региона отметил, что необходимо менять подходы к организации работы по очистке от снега городских тротуаров и дворовых территорий. А после зимы предстоит очередной этап работ по благоустройству: уборка улиц от песка и мусора.

Заместителям председателя правительства и руководителям профильных региональных ведомств Любимов поручил совместно с администрацией города рассмотреть возможность выделения финансовых средств на приобретение 30 спецмашин, а также предусмотреть дополнительное финансирование на зимнее благоустройство города в целях обеспечения проведения в Рязани федерального проекта «Новогодняя столица России – 2020».

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510