Кражу из рязанского магазина раскрыли по кровавому следу



В Скопинском районе сотрудники полиции раскрыли кражу из продуктового магазина по кровавому следу. Об этом сообщил сайт УМВД России по Рязанской области.

О преступлении в полицию сообщила владелица магазина, который располагается на окраине села Горлово. Утром она заметила, что в помещении разбито окно. Из торговой точки пропали ящик водки, а также 3,9 тысяч рублей.

Осматривая место преступления, правоохранители заметили, что вор сильно порезал руку о разбитое стекло: следы крови были видны и на дороге, по которой взломщик уходил с добычей. Проследив направление и опросив возможных свидетелей, полицейские выяснили, что к краже причастен 44-летний местный житель, ранее уже попадавший в поле зрения правоохранителей. Украденную водку нашли у него в сарае, деньги изъяли.

Уголовное дело возбудили по  ч.2 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510