В Апатитах мужчина разбил окна в квартире и бросил семью на морозе

19 января в городе Апатиты произошел чрезвычайный инцидент. Мужчина устроил бунт в квартире многоэтажки на улице Козлова.

Местный житель выбил в квартире окна. Для этого он использовал кочергу. В момент злодеяния на территории жилого помещения были супруга и дети «главного героя». Потерпевшие стали замерзать без стекол. Отмечается, что буян учинил беспорядок во время того, как в гости к семье приехали сестра супруги и дети.

На место ЧП срочно прибыли правоохранители. В беседе с ними дебошир заявил, что разбил окна, чтобы не бить свою жену, сообщает ИА Невские новости.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510