Сбежавшие пони парализовали движение трамваев в Перми

В центре Перми сбежавшие пони бегали по трамвайным путям и мешали движению транспорта. Из-за инцидента движение трамваев в районе площади Карла Маркса было временно приостановлено.

Оказалось, что двое пони проживали неподалёку и умудрились сбежать. Животные неторопливо бежали по трамвайным путям, а когда увидели приближающийся трамвай, то в панике выскочили на проезжую часть.

Необычную «прогулку» маленьких лошадей запечатлела на видео местная жительница, после чего выложила видеоролик в социальные сети.

По словам очевидцев, пара пони вызвала улыбки на лицах местных жителей. В комментариях под видео пермяки обсудили инцидент. Выяснилось, что сейчас животные вернулись домой и с ними всё в порядке.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510