Певец из Ухты Григорий Амосов умер после попадания в ДТП

Певец из Ухты умер после попадания в ДТП. Григорий Амосов не приходил в сознание после аварии.

Следует напомнить, что ДТП с участием певца произошло 13 января. На 2-м километре автодороги между Ухтой и Ярегой Амосов, управляя автомашиной Chevrolet Cruze, совершил выезд на встречную полосу. Там произошло столкновение с грузовиком марки КамАЗ. В результате аварии Григорий получил закрытую ЧМТ, перелом плеча и бедренной кости.

Медики оценили состояние известного ухтинского артиста как тяжелое. По словам докторов, Григорий имел немного шансов для того, чтобы выжить. После ДТП он все время был был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и не приходил в сознание, сообщает КомиИнформ.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510