9-летний мальчик погиб, 3 человека в реанимации после ДТП в Мордовии




18 января в Республике Мордовия случилась автокатастрофа. В результате столкновения нескольких транспортных средств погиб 9-летний мальчик. Авария произошла в Чамзинском районе региона.

Согласно предварительной информации, ДТП, случившееся примерно в 16 часов на 57 километре трассы Саранск-Сурское-Ульяновск, спровоцировал водитель автомашины Мазда. Мужчина является жителем города Саранск. По словам очевидцев, в салоне иномарки в момент столкновения были жена и сын виновника, а еще родственники — женщина и ее 12-летняя дочь.

В результате ДТП 9-летний сын виновника аварии получил несовместимые с жизнью травмы и умер. Еще трое человек были доставлены в реанимационное отделение больницы с тяжелейшими травмами. Сообщается, что водитель Мазды сбежал с места ЧП со своим другом, который забрал его на машине. По факту трагедии проводится расследование, сообщают Известия Мордовии.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510