В Муроме бомж убил знакомого и несколько дней жил с трупом

Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Мурома, который обвиняется в убийстве.

Инцидент произошел вечером 5 января в одной из коммунальных квартир. Известно, что обвиняемый разъезжал по разным городам, не имея постоянного места жительства. В Муроме его приютил 58-летний знакомый. Во время одного из застолий к ним в гости пришла женщина, которую они не смогли поделить. В ходе конфликта более молодой приятель схватился за нож и несколько раз ударил своего оппонента. От полученных травм он скончался на месте.

Как пишет портал «Комсомольская правда», после этого убийца еще четыре дня жил с трупом в одной комнате.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554