Под Рязанью пьяные подростки угнали три автомобиля




В Пронском районе возбуждены уголовные дела в отношении трёх подростков 2002 и 2003 годов рождения, которые подозреваются в угоне автомобилей (п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ). Об этом сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области.

По версии следствия, преступление нетрезвые молодые люди совершили в ночь на 26 ноября 2018 года. Сначала они угнали от одного из домов в Новомичуринске автомобиль ВАЗ-21074 и угодили на нём в кювет. Затем, уже вдвоём, подростки угнали «Ладу-210540» и врезались на ней в дерево. Третий автомобиль – ВАЗ-21061– у незадачливых угонщиков заглох на автодороге Новомичуринск – Маклаково – Кораблино. Сообщается, что ни в одном из угнанных автомобилей не были закрыты двери.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510