Жительница Нальчика спасла заблудившегося ребенка

Жительница Кабардино-Балкарской республики помогла потерявшемуся школьнику добраться до дома. Когда она узнала, что 11-летний мальчик потерялся, то вызвала такси за свой счёт и отправила ребёнка домой.

О случившемся местные жители узнали в социальных сетях, где мать ребёнка попросила опубликовать благодарственное письмо. По словам женщины, инцидент произошёл 14 января, когда её маленький сын возвращался домой. Из-за близорукости мальчик перепутал транспорт  и, вместо троллейбуса №2, он сел в автобус № 2а. Школьник не сразу заметил незнакомый маршрут, а когда понял, что едет не туда, было уже поздно.

Добравшись до конечной остановки, ребёнок начал спрашивать, как ему добраться обратно. Местные жители подсказали ему воспользоваться 24 маршруткой, что он и сделал. Однако оказался он не дома, а в совершенно ином месте – он перепутал направление.

Местная жительница Оксана, которая по счастливой случайности ехала именно в этой маршруте вместе с ребёнком, выслушала историю потерявшегося школьника. Она, не раздумывая,  вызвала ему такси за свой счёт и отправила домой.

Со слов ребёнка мать узнала, что Оксана вместе со своим сыном направлялась к тёте, которая живёт в высотном доме с магазином «Симка». Больше никакой информации о спасительнице мальчик не знал. В своём письма мама поблагодарила неравнодушную местную жительницу, а также выразила благодарность таксисту Азамату, который, по её словам, «быстро довез мальчика домой».

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Прошу опубликовать моё письмо в знак благодарности девушке, которая 14.01.2019 года пришла на помощь моему сынишке и помогла добраться домой. 14 января мой сын, 11 лет, стоя на остановке около дворца творчества детей на пр.Кулиева, имея плохое зрение, перепутал транспорт и вместо троллейбуса √2 сел в автобус √2а. К тому же, постеснялся спросить, почему другой маршрут следования. Таким образом оказался на конечной остановке в районе «Александровка». Там ему посоветовали сесть на маршруту √24, что он и сделал. Но оказалось, что ему надо было в другую сторону. Если я не ошибаюсь, то именно в этой маршрутке и сидела Оксана, которая и пришла на помощь. Она вызвала такси, оплатила и отправила домой. Со слов сына она была с мальчиком и направлялась к тете, которая живёт в многоэтажном доме над магазином «Симка». К сожалению, больше о ней ничего не знаю. Также хочу поблагодарить таксиста Азамата, который очень быстро довез мальчика домой.

Публикация от ПАТРИОТ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ? (@patriot_kbr)

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510