В Брянске задержан грабитель АЗС

Брянские росгвардейцы арестовали грабителя. Преступник совершил налет на АЗС с целью ограбления. О ЧП стало известно после того, как сотрудница автозаправочной станции нажала тревожную кнопку.

Оказалось, что налетчик разбил молотком стекло на АЗС для приема денег. Затем он забрал себе кассовый аппарат. Сотрудник Росгвардии начали погоню за преступником. Неподалеку от места ограбления были замечены следы, которые вели к лесу около реки Десна. Так как пробраться на машине в этом месте оказалось невозможным, правоохранители последовали по подозрительным следам пешком. Пути отхода для злоумышленника также были перекрыты.

Через некоторое время на улице Флотской был арестован совершивший налет мужчина. У него нашли похищенные деньги. Он признал, что совершил налет на АЗС. Кроме того, задержанный рассказал, что ранее напал на букмекерскую контору. Расследование инцидента продолжается, сообщают Брянские новости.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554