Томич узнал, что он наркоман, когда решил поменять права

Житель Томска собирался выполнить простую и понятную для всех водителей процедуру – поменять права. Для этого он начал оформление медицинской справку в одном из учреждений города. Именно там он узнал, что уже 8 лет стоит на учёте в наркологическом диспансере региона. Информация об этом появилась на официальном сайте Уполномоченного по правам человека в РФ.

Мужчина попытался узнать, как избавиться от подобно статуса. Как оказалось, выход один – обратиться в суд, чтобы восстановить своё честное имя. С просьбой о помощи томич обратился к уполномоченному по правам человека в РФ, поскольку его доходов оказалось недостаточно, чтобы нанять квалифицированного юриста. К слову, наркотические вещества мужчина никогда не употреблял.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554