Сын погибшей в ДТП в Рязани женщины попросил прекратить дело в отношении виновника аварии




В Рязани рассмотрено уголовное дело о ДТП, в результате которого погибла женщина/ Об этом сообщил сайт прокуратуры Рязанской области.

Обвиняемым по уголовному делу проходил гражданин Узбекистана. В сентябре 2018 года на трассе М-5 «Урал» в Рязани он, нарушив правила дорожного движения, врезался на автомобиле «Тойота Альфарт» в опору линии электропередач. Его пассажирка – 51-летняя гражданка Кыргызстана – от полученных травм погибла на месте ДТП.

Сын погибшей женщины сообщил, что виновник ДТП оплатил её похороны и возместил ему моральный ущерб. Кроме того, по религиозные соображениям он простил виновника смерти матери. Поэтому мужчина попросил прекратить дело в связи с примирением сторон. Суд удовлетворил его просьбы.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554