Под Таганрогом полицейские помогли автоледи, вылетевшей в кювет

В Ростовской области девушка, управляя автомашиной марки Рено допустила выезд своего транспортного средства в кювет. ДТП произошло на подъезде к селу Троицкое.

Мимо места ЧП проезжали сотрудники ДПС. Они увидели в кювете иномарку и решили остановиться, что осведомиться о случившемся. Выяснилось, что автоледи потеряла контроль над своей машиной и оказалась в кювете. Травм она не получила, однако выбраться из снежной западни самостоятельно не сумела.

Тогда сотрудники полиции попросили водителя грейдера вытащить автомобиль девушки из кювета на дорогу. Таким образом водительница была спасена, сообщает КП Ростов.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510