Бабушка, убившая 3-летнюю внучку, получила 16 лет колонии




В Белгородской области вынесен приговор 42-летней Светлане Мурадян, убившей свою 3-летнюю внучку. Об этом сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета РФ.

Преступление было совершено в ночь на 11 января 2018 года. Перед этим родители привезли в город Валуйки из Белгорода в гости к бабушке 5-летнего мальчика и 3-летнюю девочку. Бабушка с сожителем распивали спиртное, в ночь на 11 января в состоянии сильного опьянения, на фоне галлюцинаций, мужчина убил мальчика, а бабушка внучку.

Женщину приговорили к 16 годам колонии общего режима с годичным ограничением свободы. Также она выплатит 2 млн. рублей отцу убитой девочки. Её сожителя ранее направили на принудительное лечение.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554