Астрахань: сторожа детского здравцентра зарубили топором

В Астраханском регионе возбуждено уголовное дело в отношении одного из местных жителей. Мужчина подозревается в совершении жестокого убийства.

Известно, что преступление было совершено ночью 8 января в посёлке Ассадулаево. Тогда сторож детского оздоровительного центра употреблял алкоголь в компании своего 56-летнего друга на работе. Во время застолья на рабочем месте между мужчинами случилась словесная перепалка, которая переросла в разборку. В ходе нее обвиняемый взял в руки топор и ударил им сторожа по голове. Ударов было нанесено несколько. Полученные травмы оказались смертельными для работника здравцентра. Он умер на месте ЧП.

Убийца вызвал скорую помощь погибшему и скрылся с места ЧП. Позднее он был задержан и заключен под стражу. Сейчас правоохранители продолжают разбираться в деталях страшного инцидента, сообщает Южная волна.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554