Торговец пледами и ножами украл у рязанки ювелирные украшения




В Рязани задержан подозреваемый в краже ювелирных изделий у 36-летней женщины. Об этом сообщил сайт УМВД России по Рязанской области.

Ценности пропали из комнаты рязанки, которую она снимает в квартире 65-летней женщины. Пропажу пострадавшая заметила, вернувшись с работы, при этом хозяйка квартиры почти весь день была дома.

Разговаривая с полицейскими, пожилая женщина вспомнила, что днём к ней в квартиру заходили три незнакомца, которые предлагали купить наборы ножей, пледы и другую утварь. Рязанка ничего у них не купила и выпроводила за дверь, но некоторое время в квартире у неё они провели.

После этого полицейские начали опрашивать коммивояжёров, один из которых вспомним, что видел похожие на похищенные ювелирные изделия у своего молодого коллеги. 19-летнего парня нашли и задержали, похищенное у него изъято.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.158 УК РФ, виновному грозит до 5 лет лишения свободы.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554