«Дружинники в рясах» начали работать в Ленобласти

В Ленинградской области появился отряд монахов-спасателей. В «дружинники в рясах» подались монахи и послушники Александро-Свирского монастыря.

У служителей церкви появилось необходимое для тушения пожаров оборудование. Кроме того, сами спасатели провели для дружинников обучающие занятия. Отмечается, что главной задачей для монахов стало сдерживание огня до прибытия на место ЧП сотрудников МЧС. В отряд «дружинников в рясах» входят 20 человек.

Сообщается, что на территории Александро-Свирского монастыря заработал пожарный пост, который обладает пожарной мотопомпой, средствами для личной защиты, огнетушителями и другим необходимым оборудованием, сообщает 78.ру.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554