Мужа матери девяти приёмных детей отправили в колонию за доведение супруги до самоубийства




В Екатеринбурге вынесли приговор мужчине, жена которого покончила с собой. Мужчину признали виновным в доведении супруги до самоубийства и приговорили к 4 годам колонии общего режима. Об этом сообщает портал e1.ru

Мать девяти приёмных детей Любовь Жангаулова покончила с собой в январе 2018 года. После этого её дочь Любовь Деревянных сообщила в полицию, что муж постоянно избивал супругу и это именно он довёл её до самоубийства.

По словам свидетелей, Аман Жангаулов постоянно поднимал руку на жену, не называл её по имени, говоря «она» или скотина. А незадолго до самоубийства выбил женщине зуб.

Сам мужчина заявил, что приёмная дочь оболгала его, рассчитывая получить в собственность коттедж. Якобы она связана с кришнаитами и запрещает своему сыну есть мясо, отчего он совсем ослаб.

Суд посчитал вину мужчины доказанной и приговори его к 4 годам лишения свободы. Такие приговоры довольно редки в судебной практике, так как доказать доведение до самоубийства очень тяжело.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554