Рыбам в липецких водоёмах грозит массовый замор

Липецкие экологи призывают соответствующие ведомства и общественность следить за кислородным балансом в воде. Для этого они рекомендуют бурить лунки на замерзших водоёмах Липецкой области и закладывать их соломой и камышом, а также чернить участки льда углём для того, чтобы он быстрее таял и образовывались проталины.

Данные меры, по их мнению, позволят предотвратить массовую гибель обитателей прудов и водоёмов, вызванную тем, что в настоящее время толщина льда достигла 30 сантиметровой отметки и рыбы подвержены кислородному голоданию и замору, — сообщает Липецкмедиа.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554