Рязанский депутат погиб при запуске салюта




Вечером в субботу, 12 января, в Пителинском районе при запуске салюта погиб мужчина 1986 года рождения. Об этом сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области.

ЧП произошло в селе Нестерово. Мужчина вместе с семьёй и друзьями вышел на улицу, чтобы взорвать петарду. Ему показалось, что пиротехника вовремя не сработала, он решил проверить, наклонился и в это время произошёл залп. От полученных травм пострадавший умер на месте.

Погибшего звали Николай Бирюльцев, он был депутатом Пителинской районной Думы. Сотрудники Следственного комитета проводят доследственную проверку.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554