Супруги из Астрахани спасены из дагестанского рабства

Сотрудники организации волонтеров «Альтернатива» вызволили из рабства супружескую пару. Жители Астрахани Андрей и Румия угодили в так называемый плен год назад.

Мужчина и женщина пытались найти работу в Астрахани. Не получив желаемую должность, они решили согласиться на «выгодное» предложение из Дагестана. Потерпевшим пообещали хорошую заработную плату и условия проживания. Доверчивые астраханцы отправились трудиться на кирпичный завод. За время работы на предприятии супруги так и не получили обещанных средств, кроме того при попытке покинуть территорию завода у них отнял паспорта хозяин производства.

Спастись из рук поработителей жителям Астрахани помогли волонтеры. Они сумели перевезти мужчину и женщину в их родной город. Известно, что дагестанский работодатель должен потерпевшим 225 тысяч рублей. Теперь супругам предстоит снова найти работу, сообщает Пункт А.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510