Пожилая калининградка разбила тарелку об лицо дочери

В городе Калининград 62-летняя мать поссорилась со своей 33-летней дочерью. Для последней последствия скандала оказались печальными.

Потерпевшая обратилась к правоохранителям и рассказала им, что в ходе конфликта мать нанесла ей серьезный ущерб. Стражи порядка отправились на место ЧП, где выяснили, что в ходе ссоры пожилая женщина взяла в руки тарелку и расколола ее об лицо своей дочери.

В результате удара 33-летняя клининградка получила травмы лица и головы. Она обращалась в больницу за помощью. В ходе проверки врачи оценили причиненный ущерб здоровью как легкий. По факту происшествия возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Расследование продолжается, сообщает КП-Калининград.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510