Леонид Якубович пригласил подростка из Рязани на съёмки «Поля чудес»




Леонид Якубович пригласил рязанца Михаила Афанасьева на съёмки программы «Поле чудес». Об этом на своей странице в социальной сети сообщил губернатор Рязанской области Николай Любимов.

У Миши Афанасьева — детский церебральный паралич. Две его мечты исполнилось после того, как шар с пожеланиями подростка разместили на ёлке в Московском Кремле. Юный рязанец получит в подарок планшет, а также поздравление и приглашение от Леонида Якубовича, его любимого телеведущего.

Николай Любимов пишет, что мечты детей, которые были размещены в новогодних шарах, исполнили президент России Владимир Путин и главы регионов.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510